注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一百个人的诗歌群博客

谢天谢地,诗歌未死,写诗的人们还活着!

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】上夜班  

来自gjdtyz   2017-04-23 16:29:31|  分类: 原创现代诗歌 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心,脆弱到连自己都,无法伸出手来触碰,悲伤到不想被人打扰,
那怦然心动的情景,在曾相识梦里,还是变得遥远的回忆

酒杯空了,还有斟满,
但是信念被时光荒废,心不在年轻时,你说我们将如何走长路慢慢。当宴席上的觥筹交错和我无关的时候,我喜欢交上份子钱,然后,依然截然走远和我无关的吃吃喝喝在浪费生命的时间。

戳穿谎言的办法是让说谎者无趣,犹大的协议书上签不能负责的留言,变了味道的婚姻即使以什么样的爱恋为基础都不能持续下去,你说在这种热闹之中,为什么我还是以沉默示人。月色的伤感,依旧装进痴人说梦的心里。

仰望的不是想象中的那般绚烂璀璨。而是孤独和胆怯的心有了一点可以自由放逐的时间。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017